FairMeals

AVISO DE PRIVACIDAD

Esta política describe la forma en la que FAIR MEALS y sus filiales recopilan y utilizan la información personal para proporcionar servicios. Esta política se aplica a todos los usuarios de nuestras apps, sitios web, herramientas y otros servicios

La empresa FAIR MEALS proporciona a través de su sitio web, una plataforma intermediaria entre restaurantes y usuarios, para que estos últimos puedan adquirir alimentos a menor costo, bajo un menú especializado que será expuesto por FAIR MEALS en su página web.

ALEJANDRO BALDERAS KELLY, es el representante de la empresa FAIR MEALS en México, con domicilio en Paseo de los Laureles, 405, departamento D, fraccionamiento Los Pinos, Mexicali, Baja California, código postal 21230, México, quien es el responsable del uso y la protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS QUE RECABAMOS DE USTED:

Los datos que recabamos de usted los utilizamos para finalidades que son necesarias para el servicio que se solicita como son:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Dirección IP.
  • Información técnica del dispositivo con el que accede a nuestra página web.
  • Localización.
  • Métodos de pago electrónicos.
  • Tipo de conexión a internet.
  • Nombre de inicio de sesión y contraseña.

USO DE SU INFORMACIÓN:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Información de uso de nuestra página web.
  • Frecuencia de uso de nuestra página web.
  • Actividad on-line.
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios podrá indicarlo en el siguiente correo: info@fairmeals.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

INFORMACION QUE SE COMPARTE:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Edad.
  • Datos de identificación.

Asimismo, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país, a terceros con fines de prospección comercial y mercadotecnia.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines podrá indicarlo en el siguiente correo: info@fairmeals.com

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales utilizamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le otorgamos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentra desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines especializados. Estos derechos no se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: info@fairmeals.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Balderas Kelly.
Domicilio: Paseo de los Laureles 405 D
Correo electrónico: abalderas@fairmeals.com
Número telefónico. 6861140670

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediato, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de la relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio. Teléfono 6861140670 y correo electrónico info@fairmeals.com.

USO DE COOKIES:

Le informamos que nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de tecnologías los utilizamos para los siguientes fines.

  • Prospección comercial.
  • Mercadotecnia.

Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías son:

  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora de inicio y final de sesión en nuestra página web.
  • Páginas web visitadas por el usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.
  • Lista y hábitos de consumo en o páginas de compra.
  • Asimismo, le informamos que su información personal podrá ser compartida en su caso con agencias de mercadotecnia con fines de prospección comercial.

Para conocer la forma en que pueden ser deshabilitadas las referidas tecnologías envíe un correo a la dirección info@fairmeals.com

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVASIDAD:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio y otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante nuestra página web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 14 de octubre de 2018.